Скверна

Михаил Архипов-Мэйграфс
Я вижу разложение твоё в печали,
  Ты источаешь яды в мир живых людей,
  Храморабы тебя прощали и молчали,
Твой род взращая в своры палачей.

Я не такой, как брат отдавший вечность,
  Распяв за твою тленность жизнь свою,
  Не жди, что проявлю я человечность,
Твой род оставив, в рай пустив змею.

Из куклы проклятой, я выну фемодушу,
  Сожму в кулак, чтоб тело выплюнуло жизнь,
  Судеб твоих бессмертие разрушу,
Испепелив с планеты чернь твою и слизь..