Вспомни

Алексей Костырко
Последние мерцание без надежды.
Не все случается,пойми.
Все прошлые порезы затянуться быстро,
Взгляни на шрам,ты помнишь каждый,
Как жаль,но заживает он всю жизнь.
Хорошие моменты забывают быстро,
Плохие вспоминают на раз два.
Отнюдь не удивительно,привычно,
Не все поймут ,у каждого своя цена.
А дни идут и ничего не обратимо,
Ты будешь вспоминать как не успел вернуть.
Всё то,что забывал поныне.
Ведь это было,для чего нам помнить?
Мы здесь живём и в будущее смотрим ,
А всё что было,то прошло.
"Глупец",подумает иначе.
Но шрам,ты помнишь каждый.
Как жаль,а заживает он всю жизнь...

06.04.2020