День сурка...

Чуча Суперстарчу
Им снова выпал «день сурка»
И мир, что раньше был построен,
Забыл о них наверняка,
А новый болен геморроем.
 
В нем яркий, некогда, Милан,
Утратив жизни перспективу,
Плывет фантомом в океан
Из биополя негатива.
 
Растерян Иерусалим
Потоком новых декораций.
В веках эклектикой храним
За счет молитв и медитаций.

Не романтичным стал Париж,
Уныло-неуютным в марте.
Не тратит фейерверк деньжищ
Бомонд парижский на Монмартре.
 
Седеет на глазах Нью-Йорк,
Гробы закапывая в чреве.
Рефрижератор — это морг,
Рефрижераторов конвейер.
 
Народ в тюрьме своих квартир,...
Районов,...стран,...домов и улиц.
Их карантин приговорил
К тому, чтобы они проснулись
 
И уяснили наконец,
Что не нужны земле и небу.
И ни природа, ни Творец,
Как раньше их терпеть не будут.