Спасибо

Юлия Несмачная Лисичкина
Спасибо тебе, Господи, что бережешь меня от моих же желаний,
Иначе в 16 лет я была бы замужем за каким-нибудь хулиганом.
Я не живу с мыслью, что Бог засовывает мне палки в колеса,
Я знаю, что он вытаскивает те, что вставляю сама себе косо.

Он разбирает завалы на пути, который ведет меня к счастью,
Сколько благодаря ему я пережила дней, сулящих одно лишь ненастье.
Не все мечты должны сбываться, и в этом есть особое благо,
Бог останавливает меня, когда до пропасти осталось полшага.

Может то, что считаем "палками в колесах" не палки, а костыли,
Чтобы мы могли подняться, а души сорняками не заросли?
Запомни: если оказался на финише первым, это не значит, что победил Стратега,
Чтобы победить, как минимум, первым на финише нужно быть в день забега.