Разговор с зеркалом

Белая Марина
Я хотел бы узнать тебя ближе.
По аккордам, по нотам, по букве.
Что тревожит, когда ты неслышно
Запираешься вечером в душе?

В чем причина твоих несчастий?
От чего так внутри пустеет?
Если хочешь, сыграем в ящик.
Только это плохая затея.

Все считают тебя хорошей.
Говорят, что неплохо танцуешь.
Но за что же любить тебя можно?
Ни за что не полюбят такую.

Ты смеёшься в лицо прохожим,
Ненавидишь метро, я знаю.
Если б было узнать тебя можно -
Мы не шли бы с тобой по краю.