Мы тоже птицы

Устиния Луговая
Взлетают стайкой птицы к небесам.
Мы тоже птицы, только мы забыли,
Что крылья за спиною у творца,
А мы опять летим в автомобилях.

Воркуют волны на исходе дня.
Мы тоже волны, только не земные.
Нас ангелы спасают и хранят,
А мы - как будто всадники хмельные.

Садится солнце, расплескав огонь.
Мы тоже пламя, только обжигаем.
Душа сгорает в ярости погонь,
А мы души своей не замечаем.
14.04.2020