Феникс

Яна Паранойа Каминская
Сквозь свет и тьму!
Сквозь все оковы!
Сквозь кровоточивые пасти
И стоны шакала!
Настанет час!
Минута растворится!
И снизойдет мгновение
В очах твоих застывший след
Памяти былой любви
Он полон.
Час ночной
Погас костёр
Уж догорает ли искра?
Но не туши огня
Подкинь дровишек
И возгорится вновь веселья торжества
И Феникс в Небе закружится!

14 Цветение(апрель), 2020