Молчи молчи народ

Сергей Стрельцов 555
Молчи, молчи, народ оссийский!
Тебя продал бессменный царь,
А ты всё мнёшь от страха сиськи,
Сожрав последний свой сухарь

За пару тысяч слов обманных.
Ах, Русь, несчастная судьба,
Кормушка богатеев чванных,
Святых просторов голытьба,

Что в нищете трясёт копейки.
Народ для избранных - дерьмо.
Здесь правят жадные семейки
С названьем "рабское ярмо",

Которых тащит люд невольно
За все посулы мерзкой лжи
В стране, увы, фальшивой воли,
Где мы над пропастью во ржи...