На этом свете..

Меднова Татьяна
На этом свете, на этой земле
Мне не так одиноко,
Когда я думаю о тебе,
Когда к тебе обращаю око -
Из окон, из глубины зеркал,
Из сердцевины цветка любого,
Вглубь вещей проникая,
Морем плещась у скал
И забывая имя свое земное,
Я разлечусь на тысячу брызг морских,
И волной обрушусь на сонный берег,
Ветром странствий в кубический мир ворвусь,
Сутью крыл его глубину измеря.
Где придется свидеться мне с тобой,
Милый мой, к тебе обращаю око..
Мой далекий, к тебе обращаю взор..
Мне с тобой на земле не так одиноко.