Потеряла я покой

Лидия Лунёва 2
Строчки сами льются и
в тетрадь крадутся.
Только стану закрывать,
мысли вдруг идут опять.

Так полночи они ходят:
спят, витают, снова бродят.
Ну а мне спать не дают,
лишь себе дают приют.

Ведь теперь покой лишь снится:
что ни час-опять страница.
Что случилось вдруг со мной?
Потеряла я покой.