Весенняя занежилась пора... Акростих

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2016/12/02/4610/
                /отклик на акростих Воронкова С./


В/есенняя занежилась пора…
Е/два зима сползает со двора,
С/ама собой, чтоб обрести свободу,
Н/адеясь на поддержку небосвода,
А/журной нитью вяжется игра.

И/ всё преображается вокруг:
Д/ома, деревья, долы и вершины,
Е/два заметно пусть, не столь лавинно.
Т/ебе даёт надежду, милый друг.

Н/е нужно помнить запоздалых вьюг,
А/ потому и стылых бледных рук…

С/мотри, смотри: ведь всё разрешено,
М/отив любви не раз влетит в окно -
Е/му навстречу распахни же душу.
Н/аивно думать, что само оно
У/ладится: тепло уйдёт наружу…


14/04/2020
Аватар из Инета