Песня о майоре Грише

Михаил Коковихин
С московского флэта
Бежали три мента.
Скрысятили они общак ментовский.
Предателям вдогон
Помчался полк ОМОН
И главный опер Гриша Тартаковский.

ОМОН застрял в пути,
А Гриша смог найти
Малину, где угомонились гады.
Ни скрипа, ни гугу.
Спят пьяные в дугу
Ханурики той мусарной бригады.

Григорий в хату – шасть!
«Теперь моя здесь власть!
Я именем закона заявляю:
Сдавайте «дипломат»
С баблом (мат-перемат),
Иначе вас, коллеги, расстреляю!»

Ох, Гриша, Гришаня, строгий папаня!
Ах, Гриша, Гришунчик, где ты, везунчик?

«Гришаня, не глупи
И нас ты не губи!
Поверь, майор, не крысы мы в натуре.
Важняк наш генерал
Общак нам заказал
На нужды Родины де-фак… де-юре».

Майор ответил: «Хер!
Лжецы! Я зверь без вер!»
Волков позорных он поставил раком,
Начистил им мурло,
В Сбербанк отдал бабло.
Простить не западло.
А был ли генерал, покрыто мраком…

Ох, Гриша, Гришаня, добрый папаня!
Ах, Гриша, Гришунчик, где ты, везунчик?

1.04.2020