Берегите семейные ценности!

Константин Борисович Кирюхин
Берегите семейные ценности,
Берегите себя и семью,
В пресловутой жизненной бедности,
Находите отраду свою.

Берегите и приумножайте,
Теплым словом, улыбкой, мечтой,
Книгу жизни перечитайте,
Утоните в себе с головой!

На детей вы почаще смотрите,
В них гармония и позитив,
Пойте вместе, горите, творите,
Душу с сердцем навстречу открыв!

Вдруг возьмите смелые краски,
Превратите мазок в глубину,
Сочиняя добрые сказки,
Не ходите по мелкому дну!

Удивляйте и удивляйтесь,
Находите покой в тишине,
И почаще в себя превращайтесь,
Станьте лучшим в любимой семье!