Про трудности выбора

Анна Саянова
Асфальт намок и жалуется луже
На незаконность длительных дождей.
Такой надёжный воздыхатель нужен,
Чтоб защитить от жаждущих корней.

Дождю весной плутовка рада тоже,
Её он вдохновил на жизнь, и тут
Их страсть на бурный сериал похожа -
По глянцу вод пузырики бегут.

Кого же выбрать сверх практичной луже?
Один хорош, да и другой не хуже...