А я приеду...

Максим Осьмухин
А я уже о вылазке мечтаю...
Июнь от нас не так уж далеко
Приедем! Разместимся! Погутарим!
Запалим вечерочком костерок

А у костра... кругом родные речи
Всё то, что накопилось!... Выдавай!
Кто , кем, когда? И сколько был раз венчан?
Ну что уж? По последней! ...Наливай!

А дальше будет только лишь по чаю
Огонь горит уж больно высоко
А я встречаю! Я рассвет встречаю!
И небо показалося в окно

Сгорает потемневшее палено
Остыл последний недопитый чай!
Я сорок тысяч раз сюда приеду
Природа! Только ты меня встречай!
14.04.20