Шагнуть с тобой вперед

Татьяна Полякова Капустина
Мне хочется шагнуть с тобой вперед,
Не просто на два шага, а на много дальше…
И только голоса внутри: "Не надо, гололед!"
Да так же все иду, так искренне, без фальши…

Мне хочется, хотя бы раз пройти по краю…
Я не боюсь, ведь этот раз уже с тобой!
От взгляда, нежных рук я просто замираю…
Ты тоже пленник, моих чар и красотой.

Мне говоришь: "Смотри, там впереди рассветы!"
Я вижу только рядом нас обрыв…
Да, наши чувства сейчас очень разогреты,
Но только мне, потом, лететь на самый низ…

Мне говоришь: "Доверься, я все понимаю,
Все будет здорово, я правда, крепко удержу!"
Зачем же этот вызов снова принимаю?!
Какую часть себя, туда, я так же провожу…

11.04.20