Убегу сегодня же!

Тома Мин
Убегу сегодня же! Решено окончательно. Бесповоротно.
Остаться в компании сумасшедших,  каждый из которых

безумней меня самой,
кажется бредом, сном

опасным для  жизни.
Более  минималистского

интерьера не бывает: все стирильно,
                словно в пустыне.

Изоляция. На кухне
нет даже  вазочки с фруктами...
              Только белый стол да белые стулья.


Ни одной пищевой бактерии!
Высокомерие

чистоты. Здесь не сыщешь
              даже коронавируса!