Судьба

Алаева
Я знаю ты моя судьба,
Ведь сколько было нас? Не помню.
И сколько встречь? Не сосчитать,
А ведь всё было. Как случайность.
А если бы пошла я не туда?
Или, не появилась бы в тот вечер?
Или ты, не заметил б меня?
А судьба нас толкнула друг другу на встречу.
Что бы я делала здесь без тебя?
Страшно представить себе эту бездну,
Ведь ты открываешь по новой меня,
И я лишь в тебе растворяюсь, поверь мне.
Мне каждый рассвет становится в радость,
Я знаю, что рядом со мной навсегда
Тот кто мне дан судьбою в награду,
Тот кто сердце забрал навсегда.