Моя Россия

Сидоров Сергей 2
Фиалки и васильки
Святая невинность России
Насколько в них велики
Привольные мысли и силы.

Мне хочется быть всегда
В полях со цветочной лазурью
Только тут отступает беда
Дышится полной грудью.

Моя златовласая Русь
Жизнь угасает как свечка
Возможно я вновь вернусь
Звонкоголосой речкой.
Н.М.25.01.17 год.