Без слов...

Георгий Раенков
Безмолвной глубины - молчания... Рублёва,
для всей моей страны Серебряного слова, -
желаю из любви, чтоб Троица светилась,
чтоб вполной тишине,за всю страну
молилась,..
звенящая душа Серебряного слова -
безмолвной глубины... поэзии Рублёва.

             14.04.20