Когда наступит этот день

Игорь Савчик
Когда наступит этот день,
Когда уйдет весь день вчерашний,
И пред зарей взовьются соловьи,
И запоют вновь песню о любви.
Тогда забудут обо всем,
Тогда протянут руки встречи,
И вновь на память о любви,
А не войны, зажгут все свечи…

Опять весна стучит в окно,
Выходят люди на проспекты,
И просят люди мира и тепла,
Любви у птиц летящих к  краю света,
А те летят сквозь бури мглу,
А те несут весны Победу,
Победу света и любви для тех,
Кто не застал рассвета