Кошка, несущая котёнка

Рахиль Ра
Кошка, несущая котёнка
За шиворот,
Кто меня так сможет
Взять зубами?
К маме.
Лапки поджаты,
Ручки, ножки -
Сопротивления нет
Движению.
Жжение, волос горит,
Запах шерсти,
Как у животного.
Рвотное
Счастье,
Нет озлобленности,
Где вы, окостенелости
Создания
Мира в себе и в душе?
Скабрезность