Предатель

Светлана Арт
Ты мой личный предатель
Тела, души,
Наших чувств неподдельных предатель.

Ты-предатель...
До боли в груди...
Кратких встреч и любви поджигатель.

Моих рук, моих губ,
Обнажённых плечей...
И раздетой мечты предатель.

Люцифер...
Ты трусливо крылья сложив,
Выжидаешь, что скажет Создатель.

Ты - предатель
Нежных манящих ночей,
Всех изгибов, касаний, объятий.

Ты - предатель
Рассветов, закатов вдвоём,
И родства наших душ проклятье.

Ты - предатель,
Словно в овчине койот,
Ты безжалостный, злой истязатель.

Ты - предатель
Себя самого... поверь,
Своих слов, своих мыслей предатель.

Swetlana Art, 14 апреля 2020