А сегодня!

Светлана Черникова -Чернокожих
Леся  дома заскучала,
А на улицу нельзя...
Грустная пора настала -
В изоляции друзья...

Жаль, сестрёнки иль братишки
У Олеси ещё нет ….
Прочитали ей все книжки
Мама, бабушка и дед,

Мультики пересмотрели,
Кот боится, как огня -
Прячется уже неделю
И ещё четыре дня...

А сегодня...А сегодня!
В дверь звонит  медведь большой  -
Он пушистый, мягкий...РОдный!
Веселей вдвоём с тобой...

Художник Наталья Виллон