А БЫЛИ ЛЬ НА ЛУНЕ

Александр Занюк
                А были ль на Луне тогда американцы
                Задаю кажись простой вопрос
                Их не сожгли Яриловы* протуберанцы
                Не взял космический мороз
                ********
                Сюжетик верно сняли в Голливуде
                Не поместился бы в ракету джип
                Бог за ложь однажды их осудит
                Звёздно-полосатый реет логотип
                ****



* старинное имя Бога солнца