Хочу поставить точку

Лидия Лунёва 2
Вчера весь день потратила на быт.
Зато он к творчеству теперь открыт.
Обидно.Сознаюсь, как на духу:
одна и та же тема на слуху.
Опять идёт на тему строчка,
хотя хочу поставить точку.