Дура

Екатерина Пначина
Я хочу найти...
Найти конец начала.
Знаешь милый друг,
Я так давно мечтала!
_____
Сидя в интернете,
У компа,
Мобилы.
Все ей надоело.
И решила ,Ира.
По своей ошибке.
Может не ошибке.
С дурости писала
Всем парням открытки.
Присылала в личку,
В директ,
Смс.
Ждём.
Все разослали.
Но никто из вас бл+]%ей
Ей -не отвечает!
Разозлилась ,Ирка
Взяв свою мобилку
И швырнув об стену,
Дальше об колено,
Полетели щепки,
Полетели кнопки.
И теперь у Ирки.
Просто андеграунд.