Sadistka

Семен Волков 3
Вау а ты правда садистка?
В глазах твоих я вижу огни
Словно ангел, в обличье дьявола
Но я до сих пор не научился, тебя понимать
Вини меня, вини вино, вини кого угодно
Нам, все равно было вместе удобно
Сейчас романтиком, уже быть не модно
И я готов с тобой прожить, всю вечность
Не понимаю, как быть дальше
Толи ангел, толи бес воплоти
Но за любовь, я готов тебе платить
Ты мой волшебный мир
Ты моя звезда
Беспощадная моя, садистка и ангел