На карантине

Виктория Покора
На карантине
(Текст и музыка автора)
1.Мой салон на карантине.
Лишь за продуктами хожу в магазин я.
На покраску мне пора давно,
А ногтям моим уж всё равно.
Все реснички отросли.
Кубики жиром дважды заросли.
Надоел мне даже Инстарамм,
 Нечего постить, скажу я там.

Припев-
А я выйду, выйду, выйду из положения.
Надоело от работы это заточение.
Заведу В Ютюбе онлайн канал
И массаж на расстоянии сделаю я вам.

2.Душ ароматный вы примите
И постель расправив музыку включите.
Раздевайтесь на живот ложитесь
И под голос мой в массаж окунитесь.
Вот представьте нежных рук движение,
Как я глажу, растираю, мну без сомненья.
А когда вибрация кайф принесёт,
Отдыхайте и пополните вы мой счет.
 
Припев-
А я вышла, вышла, вышла из положения.
Надоело от работы это заточение.
Завела В Ютюбе онлайн канал
И массаж на расстоянии  делаю лишь там.