Рубаи Наш быт в веках один, лишь с вида разный!

Искандер Хайям-Крымский
  "Наш быт в веках один, лишь с вида разный!"

Омар, ты прав: Наш мир подобие старого Рабата! *
Ночлежный дом, для всех.., с рассвета - до заката.
Меняются пророки в мире нашем, но не оценка их.
Ведь свод Небес... один - и остается быт заклятый!

* Рабат — столица Марокко, находящаяся вблизи Атлантического океана