Гости...

Алекс Брод
                Мы не одни...
               
               
                ***
         
               
Мы пропадаем ,как тень,
Проживая новую жизнь каждый день,
Стираем с лица старые маски
Вливаемся в ритм жизни людей,
И больше уже нас не впечатлить
соблазнами этого мира.
Мы тайно пришли ,без лишней вражды,
Поскольку мы гости на этой планете.