С рассветом снова жить пойду...

Цветана Шевлягина
Наверно...
Так же было и в войну...
Народу голову морочили...
И отвлекали...всякой ерундой...
От смерти...чтоб не плакали...
Чтоб осознать могли...к утру...
Бессмысленность оказанных им почестей...
Всю безнадёжность траты силы, той...
Что направлять должно на благое...
С рассветом снова жить пойду...
Мне карты...долгих напророчили...
И синий цвет...над головой...
Поверьте...
Он...что над землёй, что под...
Невольно...одинаковый...

Фото из интернета