Настоящий человек

Алексей Михайлович Пчелинцев
***

Боже!
Дай мне кулаком по роже,
Чтоб оправиться от сна,
В коем крепко пребывая
Позабыл о том, кто я,
Что умею, что могу,
Ведь я вовсе не живу.
Находясь в удушье странном
Поросло во мне бурьяном
Чувство жалости, любви,
Где-то в глубине души
Похоронен был вовек
Настоящий человек.