Встреча

Инесса Бабина
Ты далеко, и я живу не близко,
Вот встреча… с ясных глаз течет слеза
Давай обнимемся, подруга детства,
Я так давно не видела тебя.
Прошли года, у нас с тобою дети.
Нам очень много нужно рассказать.
Мне хочется проснуться на рассвете
И вновь увидеть нежный этот взгляд.
Как жаль, что ветер дни уносит.
Так близок расставанья час
И сердце бешено колотит,
Как будто выпрыгнет сейчас.
Ты стебелек, а я листочек,
А в целом роза мы одна.
И если плохо тебе очень,
То позови, прошу меня.