Rассвет17

Артур Самохвалов 1
Хочу я просто напросто побыть один,
И в этом ничего такого нет,
Без названных друзей и мелочных ****ин,
Ведь вечный мой ****ец свернул в кювет,
Я мимо полыхающего стога с говном,
 которое дымит,
Иду и чую наши отношения, так пахнет гарь,
А мимо мчит газель с металлолом, и звонко по весеннему гремит,
Ты самоизоляцией всей этой мозг не парь,
К тебе она ну никакого отношения ,
Ты лучше самоуничтожься, тварь,
Твое единственное верное решение.