Ветерок по-весеннему ласков...

Ольга Кутанина
Ветерок по-весеннему ласков,
По-весеннему птицы звенят.
Притаилась под дубом коляска,
Где хозяева учат щенят.

Наша Ниночка спит в одеялке
Под курлыканье трёх голубей.
Побежит она с сёстрами в салки,
Скажет братику: " Мячик мне бей!"

А пока подождите немножко.
Укрывает её палантин.
Этим маленьким Нининым ножкам
Будет много по силам пройти.

Эти ручки найдут себе дело,
Помогать непременно начнут
И возьмутся с любовью и смело
За спасительный творческий труд.

Это сердце вместит и согреет,
А глаза удивят добротой.
Вырастай, наш дружок, поскорее!
Впрочем, всё же немного постой!

30 апреля 2019 г.