История об одной невесте

Тати Гогенцоллерн
Сначала казалась такой неказистой невестой,
Ни в люди вывести, ни друзьям показать.
А потом она стала столичной актрисой известной,
И даже немного страшно ей написать.

Что-то в какой-то момент оказалось ошибкой.
Были в театре. Ты очень скучал, но терпел.
А возле дома она вдруг сказала с улыбкой:
- Если бы только ты знал, как ты мне надоел!

Дело не в этом - рампа, лучи софитов.
Автографы, съемки, киношные все дела.
Просто с тобою была мышонком забитым.
И даже когда-то послушалась - не родила.

Не спорила, горькие слёзы тайком глотая,
Старалась напрасно маме твоей угодить...

Если б ты знал, что станет она такая,
Что страшно будет просто ей позвонить!..