Жизнь

Инесса Бабина
О, Жизнь! Как ты трудна.
И очень часто ты не справедлива.
Куда опять меня ты занесла?
Мне не хватает сил, наверно, я ленива.
Как редко солнце светит для меня.
Осенний дождь, осенний листопад,
Напомнят мне пленя, что вот она – осенняя пора,
Промчалась словно водопад.
О, Да… мирская суета.
Года летят, как будто бы неделя.
Осуществилась бы мечта, а может быть еще не время,
Как хочется тепла и доброты.
Отбросить мерзкое, плохое.
Избавиться от этой суеты.
И для себя оставить дорогое.