Рубаи А прок, что якобы ты лучше всех?

Искандер Хайям-Крымский
        "А прок, что якобы ты лучше всех?"

Горит поток священных наших дней.., а дыма нет!
Вот знаю..: Что мы явившись, покинем этот свет...
А прок, что лучший ты среди других оценкою TV?
Ведь прока нет - уйдет поток основы... наших лет.