Баба-робот

Дарья Стихотворная
Я возьму робота, готовую бабу,
Комплектацию выберу из последних пожалуй.
Чтобы сиськи большие, накаченный зад
Исключить сигареты, болтовню, лишний мат.

Грациозный и белоснежный добавлю оскал.
А в постеле цунами и ураган!
Дальше хобби, пусть будет ландшафтный дизайн
Обожает тунец, брют, исключить слово «дай»
Фотография, живопись, домашние суши
Есть подруги симпатичные Мария, Светлана и Ксюша.

Баба робот удобно, приложение скачал
Захотел замолчала, встал с ней потанцевал.
Поменял длину ног, новые соски заказал,
В понедельник ума ей добавил, если вдруг заскучал.
Никаких обязательств, скандалов, долгих бесед
Посчитал сколько тратил - ахуел: шмотки, такси, обед.
Нету рисков сливать литры слез из корыта
А вчера вот апгрейд вышел, качаю «Лолиту»

Маникюр встроен, оставил пожизненный френч,
Блок на кроксы и угги. На максимум тихая речь
Перед сном 6 раз нежно взбивает подушку
Если я заебался, шепчет «настоящий мужик» мне на ушко!

Завсегда варит кофе с утра, на песке, я капризный,
У нее аллергия на подарки, презенты сюрпризы
Из овсянки печенье готовит как мама
Отличит полку кокса от разбадяженного дешевого грамма.

Баба робот удобно, кажды день что хочу выбираю,
Я с ней в нарды играю, коньяк выпиваю.
Я поставил на максимум ежедневную радость
Отменил пмс навсегда, головную боль и в ногах усталость.

В вторник скачал вип скилл носить коромысло.
Я поржал, она залила паркет в зале, удалил, скилл не имеет смысла.

На курорте вечерами включаю в ее взгляде загадку, туманность
Сексуальность, юность, шарм и жеманность.

Только вот
Не сопит она мило во сне упираясь ладошкой в плечи.
А когда я болею она таблетки дает, но по бабски не лечит
Подгонять не умеет, мол,  «ЗАЯ, пора улучшать в жизни все направления»
Нету опции «получить от влюбленной в тебя женщины вдохновение»

Нет у робота бабы искусства, искусства быть леди
*тут протяжный мужской выдох в воздух и звук в Рокс налитого бренди*