Две жизни

Людвиг
Что оставил я там?
Что оставлю я здесь?
Воспоминания грызут и напоминают...
Какая была там жизнь
А какая здесь?
Как два мира из разных веков
Одна жизнь своя, другая чужая
А меня самого жизнь одна
Ни как у Горца каждые
100 лет нова
И этими мирами поделена
Как в прошлой жизни
И как в стране зазеркалья
Первая,- понятна и проста
Вторая,- наверное,
Из под Уэльса пера
Совсем фантастична и не реальна!
Машина времени все же
Была изобретена
И чье то злой волею
Запущена на нашу голову была
И в ней, к не счастью,
Оказался и я...
За что, Господи, такая судьба?
Почему лет двести назад
Не родился я?
И пришлось увидеть
И испытать
Это, с позволения сказать
Счастье!
Что будет дальше
Даже эти из Лондона
Говорят теневые правят
И там сидят...
И всем приказывать
И как жить и КОМУ жить
Определять хотят!
Но даже они не знают!
"Чтоб ты жил
В эпоху перемен!"
Известный сатирик сказал
Но на нашу жизнь
Эта, которая по счету будет?
И не последняя "от туда" намекнули!