Песенка коронавируса. Аймфромчайна

Самбукин
Как-то раз с летучей мышью
Встретилась свинья.
Никто не знает, как так вышло,
Но получился я,
С короной симпатичной
Современный грипп.
А вы меня потом назвали
Именем Ковид

Девятнадцать.

Я здесь не случайно.
Зашел к вам на чай,
Чтобы вы не скучали.
Ай м фром чайна!
Ай м фром чайна!

Руки помой
Или будешь со мной,
Коль не тупой,
Дома сиди,
Старый и молодой.

Решил я развиваться
И посмотреть весь мир:
Американскую свободу,
Барокко и ампир.
Я лучший тревел блоггер,
Ньюс мейкер намбер уан,
Экономист от бога
И модный талисман.

Возьми меня домой!

Я здесь не случайно.
Зашел к вам на чай,
Чтобы вы не скучали
Ай м фром чайна!
Ай м фром чайна!

Руки помой
Или будешь со мной,
Коль не тупой,
Дома сиди,
Старый и молодой.

Вы врачей зауважали,
Стали ответственней,
Ведь я для этого шагаю
По планете всей.

Уже полгода!

Я здесь не случайно.
Зашел к вам на чай,
Чтобы вы не скучали.
Ай м фром чайна!
Ай м фром чайна!

Руки помой
Или будешь со мной,
Коль не тупой,
Родных береги
И останься собой.

14.04.2020

Видео: https://youtu.be/fIDjpDwm52U