Бессмысленный конфликт Виреле

Ира Берестова
Растревожил моё сердце
Бессмысленный конфликт
Жуть!

Ты давай, мой дорогой
Осторожнее со мной
Будь!

Все конфликты разрешу
Я с тобой уверенно -
Факт!

Лук натянут у Стрельца
Слышишь, бьются уж сердца
В такт?