Дочка

Инесса Бабина
Когда ты рядом сердце замирает,
Твой взгляд лучистый, душу греет мне.
Ты рядом, а тебя мне не хватает
Мы потерялись в радиоволне.

Суровый ветер постучал к нам в двери
Пытаясь все разрушить на пути,
И у меня, и у тебя метели
Исчезли наши солнечные дни.

Екатерина, Катенька, Катюша
Хрусталик нежный ты в моей груди
Моя душа переплелась с твоею
При первом вздохе пламенной любви.