Страх

Безумная Берта
Начинает- издалека,
Изгибая опасно бровь.
Это встроено в днк,
Это гонит по венам кровь.

Что-то радио тихо гудит,
Что-то шепчет порочный рот.
Что-то спит на твоей груди,
Как упитанный наглый кот.

И не крикнешь на людях: Сгинь!
И бесстрастный делаешь вид,
Когда в лифте один-на-один
За спиной твоей Это стоит.

В твоей спальне ночник погас,
Что-то- бродит, шепча, впотьмах.
Почему же оно тогда
Отражается в зеркалах?

Это-то, что тебя всегда
Заставляет вставать. И идти.
Освещает вам путь-звезда,
...Хоть вам точно не по пути.

"Слышишь-нет? Я тебе говорю!
Купи сахару, шпрот и вина!
А то щас тебя сохраню"-
Улыбнулась тебе жена.


бгггг)))))