Точка

Настя Калиновская
И стоя час на моем пороге,
Попрощавшись уже двадцать раз,
Стали вдруг непослушными ноги.
И прощание сменяет жадных
Череда поцелуев и ласк.
Я тебя отпустить не в силах
И тебе не уйти ни как.
Поглащает обоих желанье
Невозвратную точку поставить сейчас.