Секрет спасения 14. 04. 2020

Ольга Коренева 2
СЕКРЕТ СПАСЕНИЯ 14.04.2020.

Мир катится ко дну,
Мир к гибели идёт,
Но я в себя уйду,
Мой мир живёт, цветёт,
В душе моей покой,
Молитва, благодать!
И ты себя настрой,
Архангелов пусть рать
Спасёт тебя от зла,
От гибели мирской.
Протри свои глаза,
Глаза души раскрой!