Люди иногда...

Дарья Стихотворная
Иногда люди удивляются, а иногда нет
Иногда говорят без умолку, а потом молчания берут обет
Иногда люди рады тебе, а иногда им плевать
Иногда улыбаются, а потом идут кости перемывать

Иногда люди добры к тебе, а иногда злость
Можете вместе быть, а потом врозь
Люди бывают открытые, а потом замок
Иногда очень хотел вкладом быть, а потом не смог

Иногда люди ждут тебя, смотрят на стрелки часов
И сказать много чего есть, а в моменте нет слов
Иногда вовремя, а порой упущен момент
С кем-то длинный путь, а кого-то уже нет

А бывает обнять хочется, а при встрече жмёт
А потом разъезжаетесь и наоборот
Иногда отдал все что было, и тепло внутри
А порой и мелочи одной жалко в обмен на три

С кем-то с ссоры и ненависти началось, а потом любовь
 А с другими близок так был, а потом руки в кровь
Иногда люди удивляются, а иногда нет
Но всегда на пользу всё происходит, и никогда во вред.