Память

Стас Казак
По-моему, это было вчера -
Но лет десять назад
Я влюбился в тебя
И обидел, дурак.

Я мечтал о тебе
Будь то день или ночь
Я жалел о судье,
И хотел ей помочь

Только я сценарист
Своего бишь кина
Без тебя я один,
Без меня ты жива.