Все конечно не так

Артур Мурванидзе
Все конечно не так, я не просто босяк и бродяга ,
всё готов я за волю свою потерять ,   
я без веры своей как пустая без строчки бумага .
А без веры как жить? -
становиться всё злее и злей .
Не могу как другие юлить иль как гад пресмыкаться ,
это всё не мое , и не стану себя тем гнобить .
Не боялся ни встреч, не боюсь и сейчас расставаться .

Чтобы всё что осталось 
В зеленой тоскЕ не пропить .....АМур 2020 г